Геннадию Кернесу вызвали врачей из Израиля

28 Апр 2014 00:00

Врачи из Израиля приедут для того, чтобы дать свои рекомендации по дальнейшему лечению харьковского городского головы Харькова Геннадия Кернеса. Об этом сегодня в эфире программы 'Свобода слова' сообщила заместитель городского головы Светлана Горбунова-Рубан, сообщает УНН.

'Для того, чтобы сверить правильность своих действий, мы обратились за консультацией к нашим израильским коллегам. Израильская медицина имеет наибольший опыт по лечению огнестрельных ранений. Сегодня мы ждем самолет из Израиля с бригадой врачей на борту, которые приедут, проконсультируют Кернеса, они оценят наши действия, дадут свои рекомендации и те решения, которые будут приняты этой бригадой, мы будем выполнять и в дальнейшем', - сказала она.

'Состояние Геннадия Адольфовича на эту минуту стабильное. Он находится на аппарате искусственного дыхания, под медикаментозным сном. Все параметры его жизнедеятельности находятся в удовлетворительном состоянии', - отметила Горбунова-Рубан..

Заммэра также отметила, что Кернес получил серьезные повреждения.

На уточняющий вопрос ведущего, каковы последние версии правоохранителей о покушении на Кернеса, она ответила: 'Говорить о версии мне достаточно проблематично. Единственное, о чем говорят все, что это был профессиональный целевой выстрел. Никто не собирался пугать. Собирались убить'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP