Геннадий Зубко раскритиковал отсутствие Саакашвили в Одессе при сложной ситуации, вызванной непогодой

19 Янв 2016 12:15

"При такой ситуации в области глава администрации должен находиться на месте", – отметил Г.Зубко.

Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко раскритиковал отсутствие главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили в Одессе при сложной ситуации в регионе. Об этом он сказал на заседании межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Так, в ходе включения из регионов первый заместитель главы Одесской ОГА Владимир Жмак сообщил, что М.Саакашвили сейчас находится в Харькове на третьем Антикоррупционном форуме. Он добавил, что в ночь с 17 на 18 января под руководством М.Саакашвили в Одессе заседал оперативный штаб, пишет trassae95.com

"При такой ситуации в области глава администрации должен находиться на месте", – отметил Г.Зубко.

Напомним, что снегопад в Одесской области продолжается вторе сутки. В регионе введены ограничения и частичный запрет движения транспорта на части автодорог, в обоих направлениях закрыта автотрасса Одесса-Киев, приостановлено судоходство в портах: Белгород-Днестровский, Усть-Дунайский и Южный. Международный аэропорт "Одесса" из-за снегопадов по-прежнему не работает.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP