Геннадий Задырко пошел в нардепы и принялся использовать забытые лозунги Тимошенко, от которой он сбежал в 2010 году

8 Сен 2014 00:00

Экс-народный депутат Украины Геннадий Задырко подал документы в Центральную избирательную комиссию на регистрацию себя в качестве кандидата в народные депутаты Украины на досрочных парламентских выборах, которые назначены на 26 октября. Об этом он сообщил на своей странице в 'Facebook'.

'Сегодня подал документы в ЦИК на регистрацию кандидатом в нардепы. Принципиально считаю, что проводить выборы при такой сложной ситуации в стране да еще и по старому закону Клюева-Януковича, мягко говоря, неправильно. Но выборы объявлены, поэтому - иду', - заявил Задырко.

Помимо прочего, он решил поведать, как намерен строить свою избирательную кампанию.

'Избирательную кампанию буду строить исключительно на личном общении с избирателями во дворах, селах, рабочих коллективах... С утра до вечера, 7 дней в неделю. Ожидайте, я иду к вам. Выборы будут очень быстрыми и сложными, поэтому буду рад любой помощи от знакомых, друзей, единомышленников и патриотов Украины. У кого есть желание и возможность помочь найти в аренду легковой автомобиль с водителем на время избирательной кампании - буду очень благодарен!' - написал Геннадий Задырко.

Стоит отметить, что экс-нардеп не стал сообщать, по какому именно округу будет пытаться пройти в Верховную Раду. Вместе с тем, по информации 'Преступности.НЕТ', Геннадий Задырко подал документы на регистрацию по округу №127, который включает в себя Заводский район города Николаева, Николаевский и Очаковский районы Николаевской области.

Примечательно, что Геннадий Задырко, сообщая о том, что идет на выборы, решил использовать лозунг одной из прошлых избирательных кампаний Юлии Тимошенко, который звучит: 'Справедливость есть! За нее надо бороться!'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP