Геннадий Цыпкалов назначен 'премьером' ЛНР

26 Ноя 2014 00:00

Оккупировавшие часть Луганщины террористы по примеру их 'коллег' из Донецка продолжают имитировать государственную деятельность, надеясь придать легитимность своим действиям на захваченной территории Украины.

Так, боевики 'ЛНР' презентовали на своем сайте нового 'премьера' своей псевдореспублики, пишет Обозреватель

Как сообщила пресс-служба 'ЛНР',  25 ноября состоялось заседание 'Народного Совета ЛНР', в ходе которого главарь этого бандформирования Игорь Плотницкий предложил на рассмотрение подельников-'депутатов' кандидатуру террориста Геннадия Цыпкалова на пост 'председателя Совета Министров'.

'Не один месяц работаем с Геннадием Николаевичем вместе, могу сказать, что он - специалист в решении многих вопросов, как военного, так и гражданского характера, отличный организатор, может сплотить людей вокруг решения той или иной проблемы', - подчеркнул криминальный авторитет Плотницкий.

В пресс-службе путинских вояк заявили, что из 37 'депутатов Народного Совета' кандидатуру Цыпкалова одобрили 36 при одном воздержавшемся.

'Благодарю депутатов за доверие, обещаю со всей ответственностью - приложу все усилия для восстановления и развития нашей Республики!' - заявил бандит Геннадий Цыпкалов.

'Сейчас в разной стадии завершения восстановления 17 бюджетообразующих предприятий, которые уже готовятся к запуску. А это - рабочие места и занятость населения. Кроме того, для меня и для профильных министров актуальной задачей сегодняшнего дня остается восстановление и комплексное развитие всей инфраструктуры Республики!' - заявил на своей первой пресс-конференции в качестве 'премьера' террорист Цыпкалов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP