Геннадий Труханов помогал приватизировать Одесский аэропорт

16 Мар 2015 23:48

Нынешние иски мэрии к аэропорту совершенно фиктивны, направлены на заведомый проигрыш.

Партия регионов, ее одесский ошметок, распространила заявление о политических преследованиях. Помимо мученика Чечетова, в нем упоминаются Кауфман и Грановский, которые “реализовывали масштабный инфраструктурный проект”, “привлекали крупные инвестиции” и вообще строили аэропорт. А местные власти-де у них отжимают его по политическим соображениям.

Соображения местных властей могут быть какими угодно, но вовсе не политическими. Напомним, что при Гурвице именно нынешние хозяева мэрии начали приватизацию аэропорта по схеме, которую после смены киевской власти реализовали Кауфман-Грановский в экономических интересах, как тогда утверждал Матвийчук, Януковича. Лоббировал напрямую Левочкин, пишет Антикор
 
Политическими же соображения местных властей не могут быть по той причине, что приватизацию аэропорта организовывал в тогдашнем горсовете нынешний мэр Одессы Геннадий Труханов, тогда руководитель фракции ПР в горсовете, один из трех координаторов движения “Одесса за Януковича”.
 
Нынешние иски мэрии к аэропорту совершенно фиктивны, направлены на заведомый проигрыш. Как мы писали, мэрия не может писать в исках откровенные глупости, вроде пересмотра долей в учредительном договоре, иначе как преднамеренно. Даже юрист горсовета Инна “Семейка Адамсов” Поповская не могла бы написать такой ахинеи, если бы ей не поставили задачу провалить иск.
 
А реальные иски исходили от прокуратуры Одесской области, находившейся под влиянием Дубовых. И к Палице-Коломойскому, как утверждают в мэрии, вся эта история не имеет отношения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP