Геннадий Труханов назвал шизофрениками одесситов, вышедших на защиту Французского бульвара

28 Мар 2016 23:51

Одесский мэр заявил, что защитники Французского бульвара - "кучка шизофреников".

Одесский мэр заявил, что защитники Французского бульвара - "кучка шизофреников". Эта фраза уже облетела все соцсети, вызвав огромную бурю возмущения, как у активистов, которые выходят на митинги за сохранение Французского бульвара, так и у остальных одесситов.

В ходе аппаратного совещания в мэрии обсудили детали апрельских субботников и борьбы с тополями (напомним, в Одессе собираются их все просто вырубить). Геннадий Труханов обратился к представителям партийных и общественных организаций с просьбой поучаствовать в приведении города в порядок после зимы. Мэр отметил также, что уже утвержден график работ, желающим будет предоставлен необходимый инвентарь. При этом, говоря о привлечении общественников мэр отметил: "Я имею в виду нормальные организации, а не кучку шизофреников, которые бегают по городу с политическими вопросами, прикрываясь благими целями", сообщил одесский журналист и активист Михаил Мейзерский, пишет od.vgorode.ua

Напомним, одесситы выходили на Французский бульвар уже дважды, цель их акций - не допустить расширения Французского бульвара, уничтожения зеленых насаждений, исторический брусчатки и застройки этой улицы.

Первый раз активисты и обычные жители бульвара просто вскопали и побелили деревья, которые высадили недавно вместо срубленных коммунальщиками.

А во второй раз десятки людей собрались в живую цепочку возле Музкомедии, тогда было собрано более 300 подписей одесситов против застройки бульвара и его расширения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP