Геннадий Труханов назначен бригадиром Рады

17 Дек 2012 00:00

Одесситов, наблюдавших традиционную потасовку в Верховной Раде, не мог не заинтересовать расклад участников: Марков и Пресман неумело размахивали кулаками, тогда как Труханов стоял чуть в стороне и всем своим видом выражал: 'Не подходи'.

Предполагаемое объяснение состоит в том, что одесский депутат Геннадий Труханов стал руководителем группы в 30 нардепов. Он организует их голосование и вообще присматривает за деятельностью. В число подопечных Труханова вошли, в частности:

Сергей Клюев
Дмитрий Добкин
отец и сын Кацуба
Игорь Марков
Леонид Климов
Вадим Колесниченко
Александр Пресман

Странным является то, что депутаты-трухановцы сидят по всему залу, а не сосредоточены, как это обычно происходит у бригадиров. Из этого видно, что свою бригаду Труханов формировал сам или, по крайней мере, договорным путем, а не волевым решением регионалов. В этом контексте необычно ценным приобретением команды Труханова стал Сергей Петрович Клюев, сообщает http://hrabro.com

Уточнение: Геннадий Труханов не формировал собственную группу, а вместе с Игорем Марковым перешел из назначенной ему непрестижной группы Бандурова в группу С.П.Клюева. В эту группу, в частности, входит Николай 'Кровосись' Азаров. Изначально в группу С.П.Клюева, из одесских депутатов, входили Барвиненко, Климов и Пресман.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP