Геннадий Николенко стал кандидатом от Партии регионов на выборах в облсовет Николаевщины

22 Июл 2013 00:00

Первый заместитель губернатора Николаевской области Геннадий Николенко стал кандидатом от Партии регионов на выборах в облсовет Николаевщины по 7 одномандатному избирательному округу. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной организации Партии Регионов.

Как сообщалось ранее, николаевская областная избирательная комиссия назначила внеочередные выборы депутатов в Николаевский облсовет по 7-му (Березнеговатский) и 38-му (Снигиревский) одномандатных мажоритарных избирательных округах на 18 августа нынешнего года. 

Согласно постановлению комиссии, выборы состоятся в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Николаевского областного совета на данных округах. Отметим, что оппозиционер Игорь Бриченко и 'регионал' Николай Жук осенью 2012 года стали народными депутатами, освободив эти мажоритарные округа. 

Так, Николенко выдвинули кандидатом в пятницу, 19 июля, на областной конференции Партии Регионов, которая прошла в Вознесенске. До этого Николенко уже заявлял о своих намерениях идти на округ №7. Отметим, что по данному округу ранее в облсовет был избран 'регионал' Николай Жук.

Кроме него на 38 округ, бывшую вотчину оппозиционера Игоря Бриченко, решили выдвинуть Сергея Кулажкина, главу Снигиревской райгосадминистрации.

Напомним, ранее в 'Батьківщине' заявили, что 'Свобода' и 'УДАР' поддержали их кандидатов на досрочных выборах в Николаевский облсовет, однако в 'Свободе' эту информацию опровергли.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP