Геннадий Москаль уже не считает Хомутынника таможенным рейдером

17 Май 2016 23:45

Губернатор Закарпатской области больше не считает, что депутат Рады от группы "Видродження" Виталий Хомутынник причастен к незаконным кадровым изменениям на закарпатских таможнях.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль больше не считает, что депутат Рады от группы "Видродження" Виталий Хомутынник причастен к незаконным кадровым изменениям на закарпатских таможнях.

Об этом говорится в сообщении на сайте Москаля.

Он напомнил, что недавно обвинил Хомутынника в таком воздействии.

"Информация оказалась непроверенной. Попытка рейдерского захвата таможни и всей Закарпатской области действительно имела место, но Виталий Хомутынник и политсила, которую он представляет (партия "Возрождение"), к этому не причастны. Как только я выяснил это – позвонил непосредственно народному депутату", – заявил Москаль.


По его словам, он пришел к взаимопониманию с Хомутынником, отмечает УП

"Пользуясь случаем, я пригласил Виталия Хомутынника в Ужгород на Дни добрососедства Украины и Словакии 21 мая. А депутатов Закарпатского областного совета из фракции "Видродження" приглашаю на круглый стол для обсуждения социально-экономического положения области и решению первоочередных задач для его улучшения", – добавил он.

Как известно, ранее Москаль заявил о намерении уйти в отставку из-за назначения Насировым одиозных людей на таможню. Гройсман отставку не принял и провел встречу вместе с Насировым и Москалем, на которой пообещал урегулировать спорные вопросы.

Однако позже Москаль обратился к премьеру Владимиру Гройсману с открытым письмом о том, что Насиров так и не уволил этих людей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP