Геннадий Москаль требует от Киевстара объяснений о фальшивых СМС

4 Фев 2013 00:00

Нардеп Геннадий Москаль направил президенту компании 'Киевстар' Игорю Литовченко депутатское обращение относительно инцидента со сфальсифицированными СМС-сообщениями с его номера.

'Должен констатировать, что с контрактного номера 'Киевстар' 06765 , который зарегистрирован на мое имя еще со времени вступления мной в полномочия народного депутата Украины в 2007 году, 31 января этого года на мобильные телефоны моих коллег по ВО 'Батькивщина' были направлены сфальсифицированы сообщения провокационного содержания', - цитирует обращение пресс-служба Москаля.

'Эти сообщения имели целью дезориентировать адресатов в вопросе собрания народных депутатов от оппозиции, запланированных на 31 января. Информацию о SMS-сообщении с моего номера с соответствующими иллюстрациями опубликовали многие СМИ, однако компания 'Киевстар' до сих пор не заявила о своей непричастности к этому', - добавляет депутат.

Москаль просит выяснить, как именно стало технически возможным отправление фальсифицированных сообщений с его номера, почему компания не провела внутреннего расследования этого факта, и надеется, что 'Киевстар' примет все необходимые меры для установления виновников инцидента и недопущения его повторения в будущем.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP