Геннадий Москаль просит уволить его из-за кадровых назначений в интересах «сигаретной мафии»

6 Май 2016 11:29

Москаль предостерегает от негативных процессов, которые начинают восстанавливаться на Закарпатье.

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль направил официальное обращение премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором просит направить президенту Украины Петру Порошенко представление о его увольнении с занимаемой должности.

Москаль предостерегает от негативных процессов, которые начинают восстанавливаться на Закарпатье, пишут novosti.dn.ua

В частности он считает, что смена начальника Закарпатской таможни была сделана в интересах «сигаретной мафии», занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу и не видит возможности ее продолжать в этом свете.

«С Закарпатской областной государственной администрацией это назначение не согласовалось… Учитывая это, я не вижу смысла своего дальнейшего пребывания в должности главы Закарпатской ОГА. Поэтому прошу Вас воспользоваться своим конституционным правом, предусмотренным ст.118 Конституции Украины, и направить представление президенту Украины о моем освобождении из занимаемой должности», - говорится в обращении. 

При этом Москаль обнародовал текст своего заявления на свои официальном сайте «поскольку на письменные обращения в центральные органы власти, как правило, никакой реакции нет».



Новые обещания
FACEBOOK GROUP