Геннадий Москаль поразил сети своими патриотическими дверями

25 Май 2016 12:45

У губернатора Закарпатья двери в виде трезубца.

В сети настоящий ажиотаж из-за дверей в виде герба Украины на рабочем месте главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля, который вчера добавил огня в скандал с дипконтрабандой.

Соответствующее фото закарпатский губернатор опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

На фотографии изображен улыбающийся Москаль в вышиванке, а на заднем плане виднеются двери, резьба на которых очень похожа на один из официальных символов украинского государства — герб-трезубец.

Снимок, опубликованный в сети 19 мая — в День вышиванки, пользуется бешеной популярностью в сети. Так, по состоянию на утро среды, 25 мая, более 28 тыс. пользователей поставили фото отметку "нравится", а 2,5 тыс. поделились на своих страницах данной публикацией.

Геннадий Москаль иронично подписал фото: "Сегодня такой день, что даже Москали приходят на работу в вышиванках".

На необычные двери обратили внимание и пользователи сети: "И еще и посмотрите, какие за плечами Москаля в вышитой рубашке двери", "даже двери правильные", "Молодец! А дверь соответствует статусу! И нечего бочку катить! Мы все умные, а посади кого-то из нас туда, не известно, как бы мы себя повели", "Сколько стоит эта дверь?", "Такие б двери та в каждый дом, была бы настоящая УКРАИНА!"

Геннадий Москаль — украинский политик, генерал-лейтенант милиции в отставке. Депутат Верховной рады Украины VI и VII созывов. Председатель Луганской областной государственной администрации (18 сентября 2014 — 5 марта 2015); руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации (5 марта 2015 — 15 июля 2015). Председатель Закарпатской областной государственной администрации с 15 июля 2015 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP