Геннадий Москаль объяснил, почему он не верит в новую полицию

4 Янв 2016 12:51

Председатель Закарпатской облгосадминистрации сравнил новую полицию со здоровым человеком, который оказался среди больных туберкулезом.

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сравнил новую полицию со здоровым человеком, который оказался среди больных туберкулезом. Об этом он сказал в интервью «Высокому замку».

На вопрос верит ли он в положительные изменения в МВД и в новую патрульную полицию Москаль отметил: «Конечно, не верю».

«В палату, где находятся пациенты с открытой формой туберкулеза, запускают здорового мужчину и ставят перед ним две задачи: не заболеть самому и вылечить всех остальных. Это возможно ?!», - добавил он.

«Сколько времени может продержаться новая патрульная полиция в тотально коррумпированном обществе? Даст ли результат создание все новых и новых органов, которые должны бороться с коррупцией? Или антикоррупционные форумы?», - спросил Москаль.

Он считает, что «если бы в государстве хотели побороть коррупцию, то поручили бы это профессионалам, а не отдали на откуп любителям».

Экс-глава МВД также отметил, что «ни одна страна в мире не поборола коррупцию». «Есть понятие - минимизация коррупции. А мы почему-то ее расширяем, а не минимизируем. И расширяемся вместе с количеством ведомств, которые с ней борються», - сказал Москаль

.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP