Геннадий Москаль назвал премьера Крыма Анатолия Могилева 'солдафонским чмом'

19 Дек 2012 00:00

Народный депутат Украины, генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль возмущен заявлением премьер-министра Крыма Анатолия Могилева о том, что милиция служит 'регионам'. Он назвал премьера 'придурком в лампасах' и посоветовал застрелиться.

Гневное сообщение Москаль опубликовал на своей странице в Facebook.

'Ну что, я неоднократно говорил, что милиция давно превратилась в вооруженный отряд Партии регионов, а этот придурок в лампасах из-за своей тупости и глупости это подтвердил и заявил открыто. Я не буду повторять, что слова Могилева противоречат Конституции, закона 'О милиции' и просто здравому смыслу. Скажу лишь, что именно он когда-то, работая председателем крымского Главка, превратил милицию в подтанцовку бандюков и согласовывал с ними все кадровые назначения (чем шокировал всех честных милиционеров). И именно он в свое время стал самым одиозным министром, которого возненавидели все - от граждан, простых милиционеров до генералитета. И, наконец, именно он запустил механизм, который привел к тому, что сегодня милиция уже не может защитить простых граждан, а только, как он говорит, 'интересы той политической силы, которая находится у власти', - пишет он.

По словам Москаля, нормальный честный офицер после всего этого застрелился бы. 'Но это солдафонское чмо - не офицер, он не имеет чести, и способен лишь на один подвиг - ползать на коленях перед бандюками с партбилетами, выпрашивая у них подачки', - заключил генерал.

Напомним, заявление о том, что милиция защищает интересы Партии регионов, Могилев сделал вчера на торжественном собрании в крымском главке милиции в честь Дня милиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP