Геннадий Москаль насчитал в Верховной Раде 18 бандитов

23 Мар 2013 00:00

В парламент Украины избран 18 представителей преступных группировок. Об этом заявилГеннадий Москаль. 'Еще не было никогда столько, я где-то насчитал 18 ... Из всех регионов есть.', - сказал он.

На вопрос, есть ли такие в оппозиции, Москаль сказал: 'Нет, в оппозиции нет, к счастью'. Он также не назвал имен этих лиц. 'Ну, кто? Не буду о своих коллегах некрасиво говорить', - заявил депутат, передаёт 'Украинская правда'.

Москаль рассказал также некоторые подробности о связи бывшего президента Украины Виктора Ющенко и олигархических кланов Украины. По его данным, президент Ющенко лично давал команды прекратить уголовные дела против определенных бизнесменов.

На вопрос, почему они в свое время не посадили тех, кого обвиняли в преступлениях, Москаль ответил: 'Тогда никто не был сажать. Донецк был пустой'. 'Зачем это делалось, я понял только в конце. Почему и ушел. Знаете, Ющенко по натуре такой человек... Это только на людях он говорил, что больше всего он любит Украину. А мне кажется, больше всего он любил деньги. Это я потом понял , что это была психологическая атака на олигархов с целью заставить их дать деньги', - заявил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP