Геннадий Москаль готов возглавить Луганскую облгосадминистрацию

12 Сен 2014 00:00

Народный депутат Геннадий Москаль готов стать председателем Луганской ОГА, если ему предложат такую должностью об этом он заявил в интервью 'Главкому'.

'Если это было бы нужно для установления мира, для развенчания той идеологии, которую искусственно насадили луганчанам, то да (согласился бы, - ред. ). Когда проводили опрос, спрашивали у людей, кто из губернаторов Луганщины вам наиболее вам симпатичен. На первом месте был Ефремов, я это не отрицаю. Кто был на втором - я не помню, но на третьем месте был я. Хотя я проработал там очень мало, сам не местный', - сказал он.

Комментируя информацию, которая появилась в СМИ, относительно его возможного назначения на должность председателя Луганской ОГА, Москаль сказал: 'Давайте процитируем бессмертные слова героев романа Булгакова: Не читайте украинских интернет-газет до обеда, а если нет других - не читайте и после обеда'.

'Знаете, почему моя фамилия появилась в СМИ (среди тех, кого называют кандидатами на должность главы Луганской ОГА - ред.)? Потому, что я был председателем Луганской ОГА и у меня там с людьми не было проблем. Ни с теми, кто сейчас за ЛНР, ни с теми, кто симпатизирует украинской власти. У меня никогда не было языковых, идеологических, культурных противоречий', - пояснил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP