Геннадий Москаль доказал, что нардепы Партии регионов получают зарплату в долларах

22 Апр 2013 00:00

Народный депутат от 'Батькивщины' Геннадий Москаль заявил, что народным депутатам от Партии регионов запрлаты выдают в долларах. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. Свое утверждение оппозиционер объяснил интересной историей с обращением 'регионала' Антона Киссе в милицию.

'В оперативной информации от МВД за 8 апреля зарегистрировано интересный факт - в с. Маяки Биляевского района Одесской области в милицию обратился народный депутат Антон Киссе, член фракции Партии регионов. Он заявил, что на улице неизвестные похитили из его автомобиля 'Тойота' барсетку, в которой находилось полтора тысячи долларов США. Воров не нашли', - рассказал Москаль.

Недавно в Киеве ограбили автомобиль народного депутата Юрия Сиротюка ('Свобода'). В дежурную часть Дарницкого РОВД сообщение о краже поступило в понедельник вечером, 18 марта, от самого потерпевшего. По его словам, инцидент произошел на улице Курчатова, когда господин Сиротюк доставал из автомобиля пакеты с продуктами. 'В это время неизвестные похитили из салона сумку с ноутбуком и личными документами',- сообщили в милиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP