Геннадий Москаль — Авакову: Разберитесь с активистами и Сашей Белым, потому что стыдно за Украину. Разобрались?

25 Мар 2014 00:00

Народний депутат Верховной Рады Украины Геннадий Москаль обратился к министру МВД А.Авакову с просьбой разоружить Сашу Белого (Музычко) и навести порядок, потому что 'стыдно за Украину', передает 21.03.2014 УНН.

'Прочитал в Фейсбуке обращение Авакова с призывом всем сдать незарегистрированное оружие, а представителям Евромайдана записаться в Нацгвардию.

Уважаемый господин министр, если вы не реагируете на мои многочисленные депутатские обращения, направленные в МВД официально, то очень прошу вас через Фейсбук - отправьте наконец в Ровно своих работников, заберите оружие у Саши Белого и его сообщников, и мобилизуйте их в Нацгвардию.

Потому что стыдно не за вас и милицию, а за Украину - ежедневно читать и смотреть, как эти 'активисты' продолжают революцию, имея при этом не совсем здоровую голову. Наведите наконец порядок с теми людьми, которые компрометируют страну не только в глазах ее граждан, но и на международном уровне! Достаточно обращений, беритесь уже за дело!', - написал нардеп на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщал УНН, в связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на юго-востоке Украины, председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Украины Арсений Аваков призывали и требуют от всех граждан немедленно сдать в органы МВД огнестрельное оружие, которое не является законно зарегистрированным должным образом

Новые обещания
FACEBOOK GROUP