Геннадий Мооскаль вызвал на дуэль главного смотрящего в Николаевской области

30 Май 2013 00:00

Народный депутат Украины, генерал-лейтенант милиции Геннадий Мооскаль вызвал на публичные дебаты губернатора Николаевской области Николая Круглова, который называет себя  единственным 'смотрящим' в Николаевской области. Проигравший, по словам генерала, должен будет уйти из политики. 

Об этом Москаль заявил в эксклюзивном интервью изданию 'Преступности.НЕТ', которое полностью будет опубликовано в ближайшее время. 

- Если будет такая возможность, я хотел бы провести с господином Кругловым открытые дебаты в прямом эфире. На телевидении, на вашем сайте, на центральной площади, где угодно. Если хотите, я, как на дуэли, бросаю ему перчатку, - заявил народный депутат. 

Геннадий Москаль отметил, что готов говорить и по экономической, и по политической, и по социальной, финансовой и другим ситуациям, которые сегодня сложились в Николаевской области. 

- Я понимаю, что я не настолько занят, как занят ваш господин Круглов, значит, пожалуйста, пусть выбирает, где и когда. На центральной площади - хорошо, мы за свои деньги рекламу сделаем, чтобы люди пришли и посмотрели. В любой день, в любое время, я пешком дойду до Николаева, - отметил народный депутат. 

Помимо этого, Москаль отметил, что Круглов ему как человек неприятен и он с ним лично в каком-то кабинете не хочет общаться, а вот публично готов. 

- А если у Круглова не хватит смелости и воли - значит он трус. Правильно? Я буду один, а он пусть возьмет, кого захочет. Начальника УВД пусть возьмет... Пусть он возьмет СБУ, прокуратуру, кто там у него еще прислуживает? Пусть всех берет, без вопросов. Я никого не буду брать, мне секунданты не нужны. Я подготовлюсь очень хорошо. Если проиграю я, то сложу депутатские полномочия, и пойду работать охранником в 'Караван'. У них же там после 'стрелка' вакансии остались, наверное. А если Круглов проиграет, пусть пишет заявление о сложении своих полномочий. Если Круглов откажется, тогда, извините, какой же он хозяин своей области? - задается вопросом Геннадий Москаль. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP