Геннадий Корбан заявил, что Савченко хочет взять его на поруки

17 Дек 2015 22:09

Лидер партии «Укроп» заявляет, что незаконно удерживаемая в России народный депутат Надежда Савченко хочет взять его на поруки.

Лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан заявляет, что незаконно удерживаемая в России народный депутат Надежда Савченко хочет взять его на поруки. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Корбан сообщил, что сегодня получил личное письмо от Савченко. «В этом, написанном от руки письме, Надежда рассказала мне о своей простой довоенной жизни, о своей семье и жизненных убеждениях. Я не знаком с ней лично, но хорошо знаю ее сестру и могу подчеркнуть, что именно такие люди являются основой государственности», - отметил он.

«Сегодня ей хуже, чем мне. Тем не менее, она нашла возможность меня поддержать как народный депутат Украины. Вместе с письмом Надежда Савченко передала мне ходатайство о взятии на поруки. Завтра на заседании Печерского суда (в 9:45) по моему делу его засвидетельствует сестра Надежды – Вера», - сообщил Корбан.

Напомним, 31 октября в Днепропетровске силовики проводили широкомасштабную спецоперацию. Ее результатом, в частности, стало задержание Корбана.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP