Геннадий Корбан заверил, что «их команда» никуда из Днепропетровска не уходит

28 Мар 2015 22:58

На прямом включении из Киева к участникам митинга обратился лидер «Радикальной партии» в Раде Олег Ляшко.

В Днепропетровске на митинге «Днепр за Украину» бывший первый замглавы ОГА Святослав Олейник заявил, что команда Коломойского будет помогать новой команде области в укреплении и защите региона.

«Чтобы вы не беспокоились, какое-то время я остаюсь в госадминистрации, чтобы помочь новой команде в продолжении обороны и защиты области», - заявил он.

В свою очередь, экс-замглавы ОГА Геннадий Корбан заявил, что «их команда никуда не уходит».

«Мы остаемся с вами, мы будем осуществлять общественный контроль и строить Украину будущего», - заявил Корбан.

В ходе митинга-концерта епископ Днепропетровский и Павлоградский Симеон (УПЦ КП) сообщил о том, что наградил экс-главу ОГА Игоря Коломойского орденом за любовь к Украине, пишет «Украинская правда».

Перед собравшимися на митинге выступили волонтеры, представители батальонов "Айдар" и «Кривбас», нардеп Андрей Шипко. На прямом включении из Киева к участникам митинга обратился лидер «Радикальной партии» в Раде Олег Ляшко. Также участие в митинге принял Анатолий Гриценко.

Участие в митинге приняли несколько тысяч человек. Собравшиеся держали флаги Украины, воздушные шары голубого и желтого цветов, флаги с изображением герба Украины и скандировали «За єдину Україну!», «Слава Україні!».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP