Геннадий Корбан переименовал "орлов Шокина" в "дебилов Шокина"

24 Дек 2015 12:51

Лидера "Укропа" могут отправить на принудительную медэкспертизу.

Следователи Генеральной прокуратуры обратились в Печерский суд с ходатайством о проведении принудительной медэкспертизы лидера "Укропа" Геннадия Корбана. Как передает "ДС", об этом рассказал сам Корбан на своей странице в Facebook.

"Мне стало известно, что дебилы Шокина параллельно обратились в Печерский суд с ходатайством о проведении принудительной медэкспертизы. От них же и стало известно. Вот и чудно, будет, чем развлечь Печерский суд в канун Нового года", - сообщил Корбан.

При этом он рассказал, что вчера работники милиции и вручили ему повестку о проведении медэкспертизы в Днепропетровском областном диагностическом центре. Однако когда Корбан явился туда в 9:00, к нему подошли шесть сотрудников Генеральной прокуратуры "вместе с Главным и допотопной видео-камерой", которые сообщили, что постановление о проведение медэкспертизы отменено и якобы новая, другая экспертиза, назначена в Киеве, куда лидер "Укропа" должен явиться сегодня до 18:00.

"Экспертизу сорвали умышленно, чем шокировали медработников и главврача. Ну что за дебилов Шокин берет на работу? Во-первых, я нахожусь на стационарном лечении. Во-вторых, я дал согласие на добровольное проведение экспертизы в госмедучреждении, согласно постановлению того же ГПУ. Ну и третье, как можно физически успеть добраться до 18:00 в Киев?", - сказал Корбан, предложив Шокину для этого оплатить ему чартер.

"Господин Шокин, даже Ваши подчиненные следователи в сердцах (не на камеру) признаются, что вы делаете, цитирую - "полную х...ню", - заявил Корбан.

Также он подчеркнул, что 31 декабря, строго под Новый год истекает срок его домашнего ареста, после чего ему должны "либо продлить срок, либо отпустить".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP