Геннадий Киссе жестоко избил свою девушку: многочисленные травмы и отбитые почки

4 Дек 2012 00:00

Не успел новоизбранный депутат-'регионал' Антон Киссе принять присягу, как его сын Геннадий жестоко избил свою девушку, которая вследствие полученных травм попала в отделение интенсивной терапии.

Как стало известно, 1 декабря 2012 года Геннадий Киссе, сотрудник прокуратуры г.Бровары Киевской области, вернулся домой после корпоратива по случаю Дня сотрудника прокуратуры и избил свою сожительницу - 24-летнюю Елену Колесниченко. Девушка с многочисленными травмами и отбитыми почками была госпитализирована, об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на odessa-hot-news. Родители Елены забрали дочь в Одессу и намерены обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела против Геннадия Киссе, несмотря на то, что, по их словам, 'влиятельная семья будет делать все возможное, чтобы молодой прокурор избежал ответственности за содеянное'.

 'Его отец недавно стал народным депутатом. Самого Геннадия недавно повысили. Но даже если они попытаются всеми возможными путями закрыть нам рот, я никому не позволю издеваться над моей дочерью' - говорит отец Елены. В прокуратуре г.Броваров ситуацию никак не прокомментировали. Известно, что Геннадий Киссе был переведен в Бровары из прокуратуры г.Одессы после разразившегося скандала о его двойном гражданстве и незаконном ведении предпринимательской деятельности на территории Болгарии. Это уже не первый скандал, связанный с детьми депутатов-'регионалов'. Роман Ландик в Луганске избил девушку в ресторане летом 2011 года, а в марте 2012 в Николаеве случилось событие, которое потрясло своей жестокостью всю страну - трое 'мажоров-регионалов' изнасиловали и пытались сжечь тело 18-летней Оксаны Макар.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP