Геннадий Кернес в очередной раз нахамил журналистам

4 Июл 2013 00:00

Сегодня на заседании Харьковского горсовета мэр Геннадий Кернес критически высказался относительно работы журналистов, при этом он явно не подбирал слова.

Видео

На протяжение сессии Геннадий Кернес неоднократно возвращался к теме работы журналистов. В итоге, после заседания, разразился спичем почти на четверть часа о том, кто и как в городе в СМИ работает, и о недостатках местной прессы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Так, Кернес в грубой форме отреагировал на статью информационного агентства 'МедиаПорт', в которой указано, что во время привоза гробов погибших альпинистов в Харьков не были отменены развлекательные мероприятия.

Кернес заявил, что власть сделала все возможное, чтобы похоронить альпинистов по-человечески и с почестями, а работу журналистов он назвал 'чушью' и 'которой не позволил бы заниматься даже Бог'.

'Вы прекращайте, пожалуйста, Юровская. Или как там эту девочку беленькую зовут. Улыбаешься. Не, прыгала ли ты, миленькая, при Океане Ельзы? Нет. Хорошо, мы тебе покажем как ты прыгала.' - заявил Кернес.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP