Геннадий Кернес снова будет баллотироваться на пост мэра Харькова

12 Июн 2015 17:46

Он начал подготовку к местным выборам еще в 2010 году.

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что будет снова баллотироваться пост городского головы. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По словам Кернеса, он начал подготовку к местным выборам еще в 2010 году. «Я работаю каждый день, мой девиз: любить Харьков, работать на людей. Я в день принимаю по 20-30 человек, харьковчан, которые приходят ко мне сюда, где я живу (в гостиницу. – Ред.), приходят на работу и так далее, встречаемся на улице. Моя подготовка - это продолжение тех проектов, которые я начал здесь давно», - сказал мэр.

Он отрицает, что из-за состояния здоровья может еще изменить свое решение участвовать в избирательной гонке. «Я не считаю, что мое решение зависит от состояния здоровья. Мое решение в большей степени зависит от харьковчан. Если харьковчане поддерживают сегодня городского голову Геннадия Кернеса, я буду продолжать работать. Если я только почувствую, что я не имею общей поддержки, я не буду лезть, назовем так, на рожон или не в свое дело», - сказал мэр.

Он отметил, что пока чувствует поддержку харьковчан. «Да, имею хороший задел сегодня добрых дел», - сказал Кернес.

Он уверяет, что ему безразлично, кто будет его соперником на мэрской гонке. «Я не обращаю внимания на то, кто у меня соперник. Пусть эти люди обращают внимание на меня, что я у них соперник. Давайте поменяем местами это. Я действующий городской голова. Мне как бы, с одной стороны, легче, с другой стороны, труднее. Я не могу сегодня за полгода до выборов говорить, кто будет баллотироваться на пост харьковского городского головы», - сказал Кернес.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP