Геннадий Кернес похвастался количеством подписчиков в Instagram

10 Сен 2013 00:00

Мэр Харькова Геннадий Кернес считает себя весьма коммуникабельным человеком и заявляет, что лично ведет свои странички в социальных сетях.

Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции, отвечая на вопрос одного из участников о том, откуда у харьковского городского головы такая любовь к Instagram. 'Я веду свой аккаунт сам, gepard59 - это я, и телефон, которым я делаю эти фото, тоже мой. На сегодня у меня более 15 тысяч подписчиков в инстаграмме. Почему увлекся этим? Я считаю, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я выкладываю фото из жизни - кому интересно, те смотрят. Есть комментарии, разные. Есть и благодарности, и предложения, и пожелания, есть и споры между комментаторами, иногда в них участвую, иногда могу и ответить. Если завтра появится новая соцсеть - будем смотреть, насколько это интересно', - ответил он.

Мэр Харькова также добавил, что такая форма коммуникации как социальные сети, очень важна в современном мире и он делает все, 'чтобы иметь разные формы получения информации'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP