Геннадий Кернес не прибыл на сегодняшнее судебное заседание

29 Фев 2016 12:37

Как сообщает корреспондент, вероятной причиной неявки Кернеса могут быть похороны Юрия Димента, которого застрелили возле еврейского кладбища три дня назад.

Мэр Харькова Геннадий попросил о переносе судебного заседания в его деле, которое должно было состояться сегодня в Полтаве. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

"Мы находимся возле Киевского райсуда, но здесь нет ни общественности, ни правоохранителей. Из канцелярии стало известно, что вечером пятницы поступило сообщение от Геннадия Кернеса об ухудшении самочувствия с просьбой переноса судебного заседания, однако оно произойдет, и уже в 11 станут известны точные причины, в каком формате и когда будет следующее заседание", - рассказала корреспондент.

Как сообщает корреспондент, вероятной причиной неявки Кернеса могут быть похороны Юрия Димента, которого застрелили возле еврейского кладбища три дня назад.

Жена Геннадия Кернеса отдохнула в Москве с супругой российского олигарха


"С большой вероятностью, сегодня в Полтаву приедет и советник министра внутренних прав Антон Геращенко. Его вместе с его руководителем Арсеном Аваковым, Геннадий Кернес и обвиняет в фальсификации этого уголовного дела", - отмечает корреспондент.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP