Геннадий Кернес 'нагнул' коммунальные предприятия агитировать за 'себя любимого'

12 Мар 2014 00:00

В Харькове в метро машинисты по громкой связи приглашают пассажиров прийти в четверг на митинг в поддержку городского головы Геннадия Кернеса.

Кроме того, на подъездах жилых домов расклеены объявления-приглашения с информацией о времени и месте митинга, отмечает Интерфакс-Украина.

Кроме того, как сообщает АТН, стало известно о принуждении учителей выйти на площадь. Завтра планируется работа в школах в режиме на два класса один педагог. Эту информацию Главному подтвердили в трех школах Октябрьского района и в одной школе Ленинского района Харькова. При этом учителя отметили, что в двух школах приянто негласное решение не выходить поддерживать Геннадия Кернеса. Так же учителя района сообщили, что предупредили родителей учеников о том, что их пытаются согнать на митинг, тем самым поставив под угрозу жизнь и здоровье детей, которые фактически могут остаться без присмотра.

Напомним, завтра Кернес должен дать показания в ГПУ в связи с объявлением ему подозрения. В отношении Кернеса открыто криминальное производство по статьям пытки, похищение людей, угрозы и убийства. Сам Кернес не исключает, что завтра он будет арестован.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP