Геннадий Дмитренко назначен руководителем департамента регулирования и надзора за кредитными учреждениями и бюро кредитных историй Нацкомфинпослуг

4 Фев 2013 00:00

Глава Нацкомфинуслуг представил нового директора департамента надзора за кредитными учреждениями и бюро кредитных историй

Глава Нацкомфинуслуг Андрей Стасевский 1 февраля представил нового руководителя департамента регулирования и надзора за кредитными учреждениями и бюро кредитных историй Нацкомфинпослуг - Геннадия Дмитренко.

Как сообщается в пресс-релизе комиссии, ранее в 2005-2008 годах, Г.Дмитренко занимал должность начальника КРУ в Киевской области, с 2008-2010 годах - заместителя председателя ГлавКРУ Украины, в 2010-2011годах - заместителя председателя Львовской облгосадминистрации, в 2011 году - заместителя вице-президента Национальной академии госуправления, с 2012 года - первый заместитель Бучанского городского головы.

Новый директор Департамента продолжит выполнение плана мероприятий по урегулированию проблемных вопросов кредитной кооперации. Перед ним также поставлена задача совершенствования системы государственного регулирования и надзора за деятельностью кредитных союзов.

На сегодняшний день система кредитной кооперации, общие активы которой превышают 2,5 млрд грн, объединяет более миллиона граждан Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP