Генерал Валентин Парсенюк подарил одни из своих часов журналистке

22 Апр 2013 00:00

Начальник УМВД в Николаевской области генерал-майор Валентин Парсенюк подарил свои часы журналистке. Инцидент произошел в прямом эфире Николаевской областной государственной телерадиокомпании, в программе 'Это вас волнует'.

Так, главный николаевский милиционер, говоря о своих часах, которые, якобы стоят 500 тысяч долларов, 'внезапно сымпровизировал', и подарил их ведущей.

ВИДЕО

-Я не знаю, о каких часах речь идет. Если о тех, что сейчас у меня, - начал Парсенюк. -  Неоднократно уже и публикации были, и так далее. Как я отношусь к этому? Да в принципе никак. Я ни о чем не волнуюсь. Если люди не знают цену, тому, что есть, то я могу даже в прямом эфире...

парсенюк

За свое пребывание в Николаеве генерал уже продемонстрировал три аксессуара

После этого начальник УМВД снял с себя аксессуар и добавил: 'На Востоке говорят как: если понравилось, то хозяин должен подарить это человеку. Поэтому я вам их дарю сегодня. И, возможно, о вас будут писать, что у вас часы за 4 миллиона', - засмеялся генерал-шутник

Напомним, как сообщал NikLife, стоимость аксессуаров начальника УМВД в Николаевской области Валентина Парсенюка может колебаться от 18 до 500 тысяч долларов. Какие именно часы подарил борец с преступностью в эфире, не известно.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP