Генерал из Национального университета обороны Василий Телелим отправил офицеров «воевать» с одуванчиками

7 Май 2015 22:37

В Киеве начальник Национального университета обороны Украины генерал-лейтенант Василий Телелим приказал учащимся этого вуза, офицерам в чине не ниже майора, «воевать» с одуванчиками.

В Киеве начальник Национального университета обороны Украины генерал-лейтенант Василий Телелим приказал учащимся этого вуза, офицерам в чине не ниже майора, «воевать» с одуванчиками.

Об этом на своей странице в «Facebook» написал пользователь с никнеймом «Serg Marco», пишет Преступности.нет

«Учатся там офицеры не ниже звания майор. Взрослые парни, многие с боевым опытом. Соответственно профессорско-преподавательский состав в основе своей умнейшие люди в военном деле ибо готовят будущих комбригов, командующих, начальников управлений и департаментов. И возглавляет это вуз товарищ генерал-лейтенант Телелим… Несмотря на невысокий, очень невысокий рост он красив в строю, хорош в бою... Но только паркетном и условном. А еще в «огородном».

«И вот Василий Максимович выйдя на крыльцо университета понял – враг наступает. Были подтянуты все доступные резервы и военнослужащие вступили в неравный бой со своим врагом. А враги у заслуженного генерала одни – одуванчики. Фобия у него такая. Ну вот не любит он их, и все. Больше чем «русню». Потому оперативно созданная им БТГ доблестно совершила нападение, подавление и последующее уничтожение врага. Выполненная на минуточку майорами, подполковниками и полковниками», - пишет Serg Marco.

Также отмечается, что генерал активно борется с тем, чтобы его подчиненные не пользовались мобильными телефонами.

«За их наличие в кармане даже вне режимного помещения с 8:30 до 19:00 могут с легкостью отчислить, поломать карьеру майору или подполковнику. А вот наличие 5 экземпляров литературы на 60-80 человек – это нормально. Ведь это никак не мешает готовить офицеров АТО к беспощадному уничтожению одуванчиков».
«Уважаемое МО. В прошлом году вы без экзаменов затащили в университет офицеров АТО и гоните их вперед по программе обучения. Я знаю, что никто не заплатил ни взятки, никого не пытались завалить на экзаменах… Но нам нужны офицеры, которые там обучаются. Они отличные ребята, будущее нашей страны. Их надо готовить не по методике подготовки командиров РККА. Нужна реформа в образовании, человек, который мог бы ее осуществить. Что-то мне подсказывает, что борьба с одуванчиками в нынешний кадровый голод – это не совсем то, что нужно нашей армии. Потому отправьте боевого генерала на заслуженный отдых», - полагает блогер.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP