Гендиректором Карловского машзавода стал руководитель столичного рынка Руслан Красюк

21 Окт 2014 00:00

Генеральным директором Карловского машиностроительного завода (КМЗ, Полтавская обл.), ведущего в Украине поставщика комплексных решений хранения и обработки зерна, назначен Руслан Красюк, ранее занимавший должность генерального директора компании 'Сити Кепитал Групп Девелопмент', пишет Антикор.

Согласно сообщению КМЗ в системе раскрытия информации НКЦБФР, такое решение принял наблюдательный совет компании 20 октября, освободив от должности гендиректора Валерию Калашник в связи с ее переводом на должность финансового директора предприятия. Калашник возглавляла дирекцию КМЗ в течение одного месяца после увольнения прежнего гендиректора Сергея Небылицы (назначенного в апреле текущего года), а до этого также работала его финдиректором. Вместе с тем Красюк ранее также являлся руководителем проекта 'Центр торговли 'Дарынок'.

Карловский машзавод производит машины для переработки сельхозпродукции, в том числе для комбикормовой и сахарной промышленности, элеваторов. Согласно финансовому отчету предприятия, в 2013 году он сократил чистую прибыль на 35,5% к 2012 году, до 10,27 млн грн, чистый доход от реализации - на 21,5%, до 152,71 млн грн. Предприятие контролирует инвестиционная компания 'Драгон Капитал', по состоянию на второй квартал 2014 года зарегистрированной на Кипре Dragon Capital Investments Limited принадлежит 93,2386% акций предприятия.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP