Гендиректора Укрзализныци Бориса Остапюка отстранили от должности, на предприятии проводится проверка

8 Сен 2014 00:00

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение проверить финансово-хозяйственную деятельность 'Укрзализныци', на время которой гендиректора предприятия Бориса Остапюка отстранили от от исполнения обязанностей.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, от правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе 'Укрзализныци'. В связи с этим, по поручению премьерминистра, создана ведомственная комиссия Министерства инфраструктуры Украины, к работе которой привлечены представители управления, ответственного за осуществление антикоррупционной политики в секретариате Кабинета министров. 'На время проверки отстранен от исполнения обязанностей генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ('Укрзализныци') Борис Остапюк', - отметили в пресс-службе КМУ. Б

орис Остапюк возглавил 'Укрзализныцю' 1 апреля этого года. В 2005-2006 годах он работал в должности замгендиректора предприятия, а в 2010 году руководил Донецкой железной дорогой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP