Гендиректор НСК 'Олимпийский' потерял работу

30 Июл 2009 00:00

Исполняющим обязанности генерального директора НСК 'Олимпийский' назначен Александр Билокур вместо Дмитрия Чернявского. Об этом сообщил Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сегодня в ходе заседания штаба по реконструкции НСК 'Олимпийский'.

Как передает УНИАН, такое решение было принято вчера, 29 июля. Ю.Павленко отметил, что главными задачами нового руководителя НСК 'Олимпийский' является в очень краткие сроки решить нерешенные проблемы в реконструкции спорткомплекса, а также обеспечить бесперебойное финансирование хода реконструкции. Министр добавил, что Д.Чернявский был уволен за выявленные грубые нарушения в его работе как должностного лица, ответственного за реконструкцию спорткомплекса.

'Грубые нарушения, постоянное невыполнение, задержка со стороны исполняющего обязанности генерального директора Д.Чернявского привели к тому, что после предварительного конкурса приглашен на эту должность Александр Васильевич Билокур, известный строитель, человек, который десятилетия возглавляет строительные организации. Я думаю, что это даст возможность снять много вопросов', - сказал Ю.Павленко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP