Где сейчас находится народный депутат Евгений Балицкий?

3 Мар 2015 00:10

В Мелитополе ходят слухи о том, что нардеп Евгений Балицкий скрывается в Крыму.

В Мелитополе ходят слухи о том, что нардеп Евгений Балицкий скрывается в Крыму от предполагаемого ареста. В офисе народного депутата говорят, что Евгений Витальевич уехал в Киев на внеочередную сессию Верховной Рады.

Куда уехал Евгений Балицкий? Этот вопрос в последние несколько дней будоражит умы горожан. Кто-то утверждает, что Евгений Витальевич после похорон Сергея Вальтера в срочном порядке отбыл в Крым, чтобы скрыться от ареста, который якобы должен произойти со дня на день. Свои утверждения эти горожане аргументируют тем, что на ближайшем заседании Верховной Рады 2 марта парламентарии поднимут вопрос о снятии депутатской неприкосновенности и аресте тех депутатов-регионалов или бывших регионалов, которые голосовали за диктаторские законы 16 января 2014 года.

В приемной народного депутата Евгения Балицкого называют эту информацию ложной и провокационной и утверждают, что Евгений Витальевич уехал в Киев, чтобы принять участие во внеочередной сессии Верховной Рады. В приемной нардепа говорят, что накануне отъезда Евгений Балицкий активно обсуждал со своими помощниками вопросы бюджета страны и заявлял, что будет поднимать их на заседании парламента.

Между тем, по имеющейся у «НГ» информации, власти Мелитопольского района уже начинают готовиться к митингам в поддержку народного депутата, если его вдруг арестуют. Об этом журналистам нашего издания сообщил сотрудник бюджетной сферы одного из сел нашего района. По его информации, митинги в поддержку нардепа будут состоять в основном из бюджетников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP