Где отдыхает мэр Запорожья Александр Син

2 Июл 2014 00:00

Александр Син решил немного отдохнуть после встречи с активистами Автомайдана. Для этого дела он выбрал ни Мальдивы или Крым, а Кирилловку.

Ну никуда невозможно скрыться известному политику, в особенности если это мэр центра области, в которой находится курорт, где и отдыхал градоначальник.

Начинающие папарацци сняли отдых Александра Сина в Кирилловке. На представленных фотографиях хорошо видно, что мэр неплохо устроился.

Пожалуй, чиновник заслужил провести немного времени в тишине и покое, так как недавно на его голову свалилось достаточно много неприятностей и проблем. Об одной из таких мы недавно писали.

Напомним, что 25 июня, во время поездки в Киев, активисты местного Автомайдана 'поймали' градоначальника в ресторане. Активисты обвинили мэра во лжи и предложили по-хорошему сложить свои полномочия. Но, как оказалось, Александр Син не из робкого десятка чиновников, и он ответил группе людей, что и дальше будет продолжать работать и не им решать его политическую судьбу.

После того как запорожский мэр покинул чертоги престижного заведения, 'автомайданщики' продолжали с ним вести диалог, сопровождая на улице. Как результат, раунд за раундом, словесный 'бой', едва не закончился применением грубой мужской силы...

Источник фото: zanoza-news.com

Новые обещания
FACEBOOK GROUP