Галина Семенец изъяла печать у начальника управления архитектуры и градостроительства Житомирского горсовета Тараса Бориса

16 Ноя 2012 00:00

Об этом написал в своем заявлении, которое 3 октября рассматривала земельная комиссия Житомирского горсовета, предприниматель Мосийчук.

Житомирский предприниматель сообщает, что еще 20 июля подал в городское управление архитектуры и градостроения заявление на продление аренды земельного участка, но до 10 сентября так и не получил ответ.

'Я не получил письменного ответа о состоянии дел по моему вопросу, потому что печать у Бориса Т.А. неофициально изъята первым заместителем мэра Семенец Г.В. Тем самым незаконно блокируется выдача мне градостроительных условий и ограничений, наносится моральный и материальный ущерб, нарушаются законы Украины вышеупомянутыми особами, которые должны их исполнять', - пишет предприниматель.

Мосийчук в заявлении на имя председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроения, архитектуры и землепользования Николая Туфанова просит 'повлиять на Семенец Г.В. и разобраться в этом вопросе'.

Туфанов поставил на голосование предложения: первое - Борису Т.А. до 10.10.2012г. дать основательные предложения кто блокирует рассмотрение заявления, второе - Борису Т.А. представить подтверждающие документы о том, на каком основании из управления градостроительства и архитектуры изъята печать.

'На каком основании - решение суда, исполкома - и кто забрал печать из учреждения. Не подходит вам Борис - увольте его, а печать отдайте. Это очень серьезный вопрос. Я много видел в жизни, но такого еще не видел. Уже житомиряне пишут, что у начальника управления забрали печать. Но там же есть еще заместители, не подходит начальник - меняйте начальника, но как можно забрать печать у юридического лица', - возмущался председатель земельной комиссии.

Члены комиссии поддержали предложение Туфанова и на следующем заседании, 10 октября, будут слушать объяснения главного архитектора города Тараса Бориса.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP