Галина Герега занялась 'школьной' агитацией: дарит парты и обещает новые стадионы. Видео

19 Сен 2012 00:00

Секретарь Киевсовета, кандидат в депутаты Галина Герега, которая баллотируется в Верховную Раду по столичному округом №215, агитировала в 212-й школе столицы. Кандидат в депутаты в 17 сентября вечером открыла компьютерный класс с новыми партами, сообщает 'Украинская правда'.

Ранее эти парты собирали под избирательным штабом Герега.
Черговий підкуп виборців від Гереги. Видео
Кандидат также пообещала новые стадионы школам и стипендии лучшим школьникам школ Деснянского и Днепровского районов Киева. Она также рассказала, что отправляет школьников на отдых, в том числе в детский лагерь 'Артек'.

При этом охрана запрещает фотографировать Герегу. В свою очередь депутат от БЮТ Александр Сочка сообщил, что на Лесном массиве возле одного из домов увидел такую лавочку Гереги.

6 августа сообщалось, что Галина Герега перед выборами раздает продпайки в своем округе и пытается обеспечить себе голоса избирателей, демонстрируя, что взялась за благоустройство района.

6 сентября кандидат в народные депутаты от партии 'УДАР' Игорь Опадчий заявлял, что кандидат в депутаты по его 215 округу Галина Герега планирует привезти на голосование 10 тысяч работников 'Эпицентра'.

Как известно, более половины украинцев не готовы проголосовать за кандидатов, которые предложат им подарки или деньги. Об этом свидетельствуют результаты исследования электоральных предпочтений GFK Ukraine, проведенного в июне 2012 года.

А заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что политики, которые еще до начала выборов пытаются купить благосклонность электората, могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP