Галина Герега рассказала, что делает в Вене, и пообещала вернуться

25 Фев 2014 00:00

Секретарь Киевсовета Галина Герега отбыла в Вену на встречу в рамках подготовки к 26-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, который состоится в конце марта в Страсбурге. Об этом сообщается на ее официальном сайте.

Герега отмечает, что уже не первый год входит в состав украинской делегации Конгресса. 'Традиционно перед этим важным мероприятием я провожу встречи с представителями местного самоуправления в Европе, чтобы обсудить темы, которые будут дискутироваться на Конгрессе, обменяться опытом и наработками', - сказала она.

По ее словам, на днях она также планирует посетить Брюссель, а затем вернется в Украину, передаетУНИАН.

Герега заверила, что и в дальнейшем будет работать ради развития Киева. 'Хочу напомнить, что по закону я продолжаю исполнять обязанности заместителя городского головы - секретаря Киевсовета до тех пор, пока написанное мной заявление не примет к сведению городской совет. Я - ответственный человек, и пока не передам полномочия, не оставлю дела. Мне незачем бояться, потому что свою работу я выполняла честно и по закону и могу открыто посмотреть в глаза и новой власти, и всем киевлянам', - отмечает, в частности Герега.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP