Футболист «Говерлы» рассказал, как Александр Шуфрич постоянно врет

18 Июн 2015 22:51

Нестор Шуфрич обращает внимание только на результаты команды, но футбол не любит.

Футбольный клуб «Говерла» финансирует экс-регионал Нестор Шуфрич, но за всем в клубе следит его младший сын - Александр Шуфрич. Об этом в интервью FOOTBALL.UA рассказал футболист Максим Фещук.

«Со слов Александра Несторовича, подчеркиваю, с его слов, клуб ему нужен, ему нужна команда, он ее любит, любит футбол вообще, и в «Говерле» от него зависит все. А когда доходит до конкретных вопросов к нему, он всегда говорит: «От меня ничего не зависит, есть же отец, который и финансирует клуб», - рассказал он.

Фещук считает, что Нестор Шуфрич обращает внимание только на результаты команды, но футбол не любит. «Потому что за полтора года ни раза не видел его на наших матчах», - объяснил футболист.

«Разговаривая же с Александром Несторовичем, выводы другие: он футбол любит, интересуется им, заканчивает разные курсы. В целом, это его. Но, понимаете, очень много разговоров и обещаний, а ничего не выполняется. За полтора года я не помню ни одного случая, когда бы Александр Шуфрич что-то сказал, а затем сделал. Ни разу не было, чтоб он ответил за свои слова. Ни одного», - сообщил Фещук.

«Это человек, который, по словам самого же Александра Шуфрича, лишь передает слова своего отца, не выполняя никаких обещанных дел. Но он сначала сам обещает, а лишь впоследствии, когда очередное обещание не выполнено, говорит, что отец его самого подвел и с самого начала то было не его, а отца обещание. В целом, «съезжает», что не он виноват. Хотя зайти в раздевалку и «напихать», что плохо играем, он может. А то, что мы больше года не получаем зарплату для него значения нет, – все нормально», - отметил футболист.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP