Фраза дня. 31.12.2010: 'Их очень мало, а нас с вами – 46 миллионов'

31 Дек 2010 00:00

Юлия Тимошенко сегодня в пятницу, 31 декабря, снова будет находиться в Главном управлении Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел.

'Я не знаю, что еще не сделали, что еще не завершили, но я буду ходить на все допросы, так как мне нечего бояться', - заверила она, сообщает пресс-служба экс-премьера. При этом лидер партии 'Батькивщина' подчеркнула, что не чувствует страха. 'Я вам хочу сказать: бояться мафии не надо - надо ее убирать. Их очень мало, а нас с вами - 46 миллионов. Поэтому никакого страха', - призвала Тимошенко.

Она отметила, что настоящая борьба начнется после празднования Нового года. 'Новый год отпразднуем с вами и возьмемся за настоящую борьбу, за объединение нашего народа, за объединение всех частей нашей Украины - Востока и Запада, Юга и Севера для того, чтобы мы с вами имели возможность быть единым народом перед лицом таких угроз для страны и для жизни каждого человека, которые сегодня проявились с приходом мафии для власти', - сказала Тимошенко. 'Будьте сильными, ничего не бойтесь и счастливо отпраздновать Новый год!', - добавила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP