Фраза дня. 27.08.2010

27 Авг 2010 00:00

Саакашвили: для Москвы я ненормальный, а Ющенко и подавно бесноватый

Каждый, кто не устраивает людей из ФСБ, КГБ, считается ненормальным. Об этом в интервью 'Эху Москвы' сообщил президент Грузии Михаил Саакашвили. 'Меня обвиняют, что я ненормальный, уже с 2004 года, когда я не понравился кому-то в Москве, - заявил он. - Сейчас в том же самом обвиняют президента Белоруссии Александра Лукашенко. Экс-президент Украины Виктор Ющенко уж и подавно был бесноватый, и сейчас новый лидер, наверное, получил. В очереди там Молдова - явно с точки зрения России совершенно психически ненормальные люди пришли к власти'.

'Но мы также знаем, что и Андрей Сахаров много раз проверялся на психиатрической экспертизе, - отметил Саакашвили. - И вообще каждый, кто людей из ФСБ, КГБ не устраивает, они все ненормальные. И вообще нужно быть ненормальным, чтобы любить свою страну, хотеть ей независимости, хотеть, чтобы она была в нормальных отношениях с соседями, хотеть видеть ее цельной'. 'Конечно, такой человек, который это захочет, особенно если он лидер этой страны, то это, конечно, абсолютно психически ненормальный, он опасен. Более того, он совершенно неприемлем, его надо вешать задней частью тела, как это мне неоднократно обещали. Сначала подвесить, а потом вылечить', - заявил грузинский президент.

'Я думаю, что это было бы смешно, если бы это не было так грустно. А грустно это от того, что все, что я рассказываю, - это официальная доктрина самого большого государства в мире. И, конечно, это ничего хорошего не сулит, в первую очередь, жителям этого государства', - считает Саакашвили.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP