Фраза дня. 21.06.2010

21 Июн 2010 00:00

Симоненко списал падение рейтинга коммунистов на больное общество и заказные соцопросы По результатам одного из социсследований, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, Коммунистическая партия Украины получила бы 2,9% голосов избирателей и не прошла бы в парламент.

'Учитывая то, что происходит у нас, и то, каким образом проводятся те или иные социологические опросы, я обычно не комментирую результаты этих опросов. В данном случае при подготовке новой избирательной кампании многое является заказным', - заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, комментируя результаты социологического опроса, посвященного 100 дням деятельности новой власти, которое провел Фонд 'Демократические инициативы' им. И.Кучерива. По его словам, общество сейчас очень серьезно больное и во многих вопросах еще не разобралось, что для него представляет дойных интерес и как эти интересы оно может защищать.

'Так вот, общество больно, а социологи этот факт особенно активно используют во время избирательной кампании они решают совсем другую задачу, они не способствуют отрезвление общества и осмыслению происходящего, но только проводят эти заказные социологические опросы', - отметил П.Симоненко. Напомним, Фонд 'Демократические инициативы' им. И.Кучерива провел социологический опрос, посвященный 100 дням деятельности новой власти. По результатам исследования, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, Коммунистическая партия Украины получила бы 2,9% голосов избирателей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP