Фраза дня. 17.09.2010

17 Сен 2010 00:00

Глава клона 'Батькивщины' на Львовщине уже обзывает Тимошенко гадюкой
Народный депутат Украины, считающий себя главой Львовской организации ВО 'Батькивщина', Иван Денькович заявляет, что не боится прокуратуры.

Об этом он сказал 'Главкому', комментируя обращение политсовета ВО 'Батькивщина' к Генпрокуратуре с требованием признать действия Деньковича незаконними и завести на него уголовное дело.

'Сейчас у нее (лидера 'Батькивщины' Юлии Тимошенко. - Ред.) агония. В Карпатах хорошо знают, что когда гадюку убивают, есть последняя агония, когда она хочет укусить. Я думаю, что ей это не удастся. И общаться с украинцами она мне не запретит', - заявил Денькович.

'Это белое братство надоело уже всем и на Востоке, и на Западе. К сожалению, идеи, о которых Тимошенко говорила людям, и то, что проводила кулуарно, - совсем разные вещи. А я буду говорить правду, какой бы тяжелой она ни была', - сказал он.

Денькович также заверил, что 'его' 'Батькивщина' партия готова идти на выборы, - 'штабы работают и составлены комиссии в теризбиркомы'.

Напомним, политсовет партии ВО 'Батькивщина' обратился к Генеральному прокурору Украины с требованием 'возбудить уголовное дело против Деньковича Ивана Васильевича, который вопреки действующему законодательству и уставу партии незаконно объявил себя руководителем областной ячейки партии и, незаконно присвоив себе эти полномочия, подал в Центральную избирательную комиссию от имени областной организации ВО 'Батькивщина' кандидатов для включения их в состав Львовской областной и городской территориальных избирательных комиссий'.

Кроме того, Денькович сообщил, что готовит Львовскую областную и городскую организации партии ВО 'Батькивщина' к выборам.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP