Фраза дня. 16.09.2010

16 Сен 2010 00:00

Народный депутат Александр Фельдман считает акции харьковской организации 'Зеленый фронт' попыткой дестабилизировать работу бюджетообразующих предприятий города и неудачной провокацией.

'Очевидно, что аваковскому 'Зеленому фронту' без разницы чем заниматься - блокированием строительства дорог или препятствованием в работе предпринимателей. Такие организации только дискредитируют экологическое движение и полноценную гражданскую оппозицию. Главное для этого 'фронта долларового цвета' - тупой активностью компенсировать неспособность депутата харьковского облсовета от фракции НСНУ Авакова предложить городу новые идеи и программы.' - считает Фельдман.

С точки зрения Фельдмана, причины ситуации в том, что 'нынешние рейтинги команды Авакова в Харькове не позволяют ему не только получить нормальный результат на местных выборах, но и ставят под угрозу попадание в парламентские списки от одной из политсил на выборах 2012 года'.

Ради того чтобы попасть в парламент в 2012 году и получить депутатскую неприкосновенность, по словам Фельдмана, 'Аваков готов на многое: купить пост руководителя облорганизации одной из партий, толкать людей под бульдозеры в Парке Горького, заявлять что Минюст его не пускает на выборы, баллотироваться на пост мэра, бродить по рынкам'. 'Я даже не удивлюсь, если все эти Аваковы и Филенко в своем кризисе жанра дойдут до того, что будут ходить по пригородным электричкам с гармошкой и агитировать за 'конец света'... Из Авакова так и не получился лидер харьковской оппозиции, зато получается достойная смена клоуну Олегу Попову' - заявил Фельдман.

Напомним, вчера в Харькове активисты харьковской организации 'Зеленый фронт' провели акцию с призывами не подписывать договора об аренде торговых помещений между предпринимателями и администрацией 'Торгового центра Барабашова'. Участники акции призвали предпринимателей закрыть торговые места и выйти с протестом против планов принятия новой редакции Налогового Кодекса. По словам учасников, они планируют обратиться за помощью и поддержкой к депутатам областного и городского советов, в частности, к депутату облсовета от НСНУ Авакову.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP