Фраза дня. 13.09.2010

13 Сен 2010 00:00

Ляшко: БЮТ не испугаешь 'голой задницей' СБУ
БЮТ не боится того, что представители СБУ и УДО будут присутствовать в сессионном зале для недопущения блокирования Верховной Рады.

Об этом сказал депутат от БЮТ Олег Ляшко, комментируя намерение спикера Владимира Литвина обеспечить порядок в Раде во время работы.

'Власти считают, что если они заведут в зал СБУ, УГО, прокуратуру, инициируют против каждого оппозиционного депутата по уголовному делу, то решат проблемы', - цитирует политика ТСН.

Ляшко предложил спикеру идти другим путем, чтобы его фракция проголосовала за мораторий на повышение цен на газ.

'Почему спикер не вспоминал об УГО, СБУ и прокуратуре, когда Партия регионов блокировала работу парламента, требуя принятия закона о социальных стандартах. Пусть сначала нынешнюю власть привлекут к ответственности, а потом уже разбираются с оппозицией', - заявил он.

'Ребенка может каждый обидеть. Но оппозиция - это не беззащитная ребенок. Мы способны за себя постоять', - добавил БЮТовец.

Депутат сомневается, что инициатива Литвина будет реализована.

'Да кто заведет в зал УГО и СБУ? Это все угрозы, направленные на то, чтобы заставить оппозицию прекратить действовать решительно в интересах людей. Нас этим не испугаешь. Есть такая украинская поговорка: 'Напугали ежа голой задницей', - добавил Ляшко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP