Фракция УДАР в Киевсовете собирает подписи киевлян за отставку руководителя Киевавтодора Георгия Глинского

19 Фев 2013 00:00

Как сообщили 'Комментариям' в партии 'УДАР', от председателя Киевской городской государственной администрации требуют немедленно уволит Глинского и тщательно расследовать деятельность его ведомства.

'Мы считаем, что многолетний руководитель столичного автодора должна наконец ответить за позорное состояние дорог в столице', - говорится в заявлении 'УДАРа'.

В партии отмечают, что обычно столичная власть игнорирует мнение оппозиционных сил, и поэтому 'УДАР' принял решение включить в вопрос увольнения главы 'Киевавтодора' киевлян.

'Возможно, хоть в этот раз - ввиду выборы мэра столицы и депутатов Киевсовета - власть будет прислушиваться к голосу людей', - заявили в партии.

'УДАР' призвал всех киевлян, которые недовольны состоянием дорог в столице и считают, что чиновники должны ответить за невыполнение своих функций, поставить подписи под требованием об увольнении главы 'Киевавтодора'.

Всего по городу Киеву было размещено 20 палаток в местах наибольшего скопления автомобилей. В каждой палатке по пять активистов собирали подписи.

В четверг, 21 февраля, на сессии Киевсовета 'УДАР' будет инициировать вопрос об ответственности и отставке руководителя 'Киевавтодора'.

Как сообщали 'Комментарии', вчера под офисом компании 'Укравтодор' состоялась акция против неудовлетворительной работы этой организации, в результате которой дороги столицы 'оставляют желать лучшего'. Участники акции требовали отставки руководства 'Киевавтодора'.

В свою очередь 'Киевавтодор' обещает восстановить дорожное покрытие в столице ко Дню Киева. На эти цели в корпорации рассчитывают получить из бюджета столицы 150 млн. грн. По словам главы Глинского, 80% дорожного покрытия в столице было положено еще 12-18 лет и поэтому полностью изношено. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP