Фракция 'Батькивщины' дала Анатолию Гриценко последний шанс остаться в ее составе

6 Фев 2013 00:00

Фракция 'Батькивщина' в Верховной Раде предоставила одному из своих членов - Анатолию Гриценко - последний шанс остаться в ее составе. Как пишет со ссылкой на свои источники газета 'Коммерсант-Украина', недовольство Гриценко связано с его резкой критикой в адрес руководства фракции.

'Мы дали господину Гриценко последний шанс остаться во фракции', - заявил собеседник издания по итогам заседания фракции, которое состоялось 4 февраля.

Напомним, ранее Гриценко заявил, что все вопросы в 'Батькивщине' решают Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а мнение других членов объединения, и даже лидера партии Юлии Тимошенко, не учитывается или замалчивается.

При этом на заседании фракция решила также наделить Гриценко дополнительными обязанностями и полномочиями.

'Было принято решение включить его в состав группы, которая будет оперативно реагировать на выпады власти в отношении членов нашей фракции', - сказал депутат Сергей Сас.

По мнению опрошенных газетой экспертов, такое решение призвано с одной стороны наказать Гриценко, а с другой - частично удовлетворить его амбиции.

Сам Гриценко отказался комментировать решение фракции.

Как сообщали Ukranews, замглавы фракции 'Батькивщина' Сергей Соболев также утверждает, что исключать недовольных депутатов никто не собирается.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP