Фотофакт: Владимир Парасюк насобирал грибов в Карпатах

6 Окт 2015 12:50

Политики собирают урожай и хвастаются уловом в интернете.

Внефракционный депутат Владимир Парасюк провел выходной в Карпатских лесах. За грибами он поехал в Ивано-Франковскую область вместе со своей помощницей и сестрой Ириной Голуб. Собрали приличный урожай белых грибов.

Владимир Семиноженко, вице-премьер Украины времен Николая Азарова, похвастался шестикилограммовой щукой: «Ловил на блесну на реке Псел (левый приток Днепра – автор.)», - пишут Вести

Парасюк насобирал грибов в Карпатах. Фото 3

Его перещеголял Александр Волков, «серый кардинал» парламента III и IV созывов под руководством Ткаченко, Плюща и Литвина. Он без комментариев опубликовал фото подвешенной на пружинных весах щуки, которая весит 6,75 кг.

Выходные на природе провел также нардеп и кандидат в мэры столицы Борислав Береза. Он с семьей ездил в ландшафтный парк «Буки», что в ста километрах от центра Киева. «Несколько часов приятной семейной прогулки, посещение местного мини-зоопарка и поляны сказок, масса фоток и возвращаемся домой. Правда, возвращаемся голодные. В местном ресторане гуляют свадьбу», - написал Береза на своей странице в соцсети.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP