Фотофакт: Виталий Хомутынник в очередной раз попался на "решалове"

18 Июн 2015 18:06

Непосредственно во время заседания Хомутыннику пришло СМС от абонента с именем Топчий Т.В. "Уважаемый В.Ю.! Ситуация накаляется. Губернатор не вызывает. Подскажите, что мне делать?"

Сопредседатель парламентской группы "Возрождение", народный депутат Виталий Хомутынник в очередной раз попался на "решалове", на этот раз с губернатором Харьковской области Игорем Райнином.

 Об этом свидетельствует фотографии корреспондента "Украинских Новостей", на которых зафиксирован момент общение депутата с человеком, похожим на главу Харьковской ОГА.

Непосредственно во время заседания Хомутыннику пришло СМС от абонента с именем Топчий Т.В. "Уважаемый В.Ю.! Ситуация накаляется. Губернатор не вызывает. Подскажите, что мне делать?", - пишет собеседник.

233b1d4396cf94373ff2a83ff86888478d2f39cd

Неизвестно, о какой накаленной ситуации идет речь. Но догадаться, кто являлся собеседником депутата - не сложно, учитывая, что речь пойдет о Харькове. За фамилией Топчий Т.В. сразу же угадывается старая знакомая Хомутынника по Харьковской ячейке Партии регионов, ныне глава администрации Фрунзенского района города Харькова, депутат Харьковского городского совета Топчий Татьяна Васильевна.

Взглянув на СМС, Хомутынник сразу же переключился на телефон. И стал набирать абонента, занесенного в телефонную книгу депутата как "Харьков губер Игорь".

31586aa19a50a89a33e4d37a5d200671252fbd60

Трудно представить, что за таким никнеймом может прятаться кто-то другой, кроме главы Харьковской ОГА Игоря Райнина.

Подержав трубку у уха несколько секунд и сказав пару слов, депутат нажал "отбой". После чего вернулся в СМС переписку и написал Татьяне Топчий обнадеживающее: "Я ему напом(нил)".

Ранее достоянием гласности становилась СМС переписка Виталия Хомутынника с главой Одесской ОГА Игорем Палицей, в которой госслужащие без лишних купюр обсуждали каналы прохождения контрабанды, в том числе - через Одесскую таможню. Обнародование этой переписки стало одной из причин увольнения с постов руководства Государственной фискальной службы Украины.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP